ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Пишите нам: info@ekosf.ru

Звоните нам: +7 (495) 150-40-12

Следите за нами:clubdu10facebook iconvk icon 1

Учебный центр ЭкоСфера проводит дистанционное обучение в формате вебинаров для всей России.

Обучение в формате вебинар

Буквально от Калининграда до Владивостока и Петропавловска-Камчатского. И несмотря на разницу во времени все обучающиеся могут принять участие в образовательном процессе.

Применять вебинары в качестве формы обучения наравне с очным Учебный центр ЭкоСфера стал, начиная с 2013 года.

За это время качество проводимых вебинаров возросло, в особенности благодаря высококлассному оборудованию и специализированной интернет-площадке. Все это обеспечивает достойный уровень обучения, что подтверждается постоянными участниками курсов повышения квалификации.

Повышение квалификации для специалистов остается все также обязательным и в период сложной экономической ситуации. Именно поэтому выбор вебинара как формы обучения является экономически выгодным решением, так как, прежде всего, отсутствуют затраты на командировочные расходы.


Сегодня дистанционные технологии шагнули далеко вперед в своем развитии. И отрицать практичность и пользу их применения в профессиональной сфере уже никто не станет.

Известно множество форм дистанционного образования, плюсы и минусы есть у каждой из них. Но есть такой формат обучения, у которого практически нет недостатков, а если соблюдать нехитрые технические требования, то этот формат обучения легко становиться качественной заменой привычного обучения, которое требует экономических и временных затрат.

Повышение квалификации зачастую проходят специалисты, которые заняты в важной производственной деятельности, следовательно, отрыв от рабочего процесса это то, чего они стараются избегать по мере возможностей.

Вебинар сохраняет возможность обсуждения и участия в дискуссиях, но самое важное - общение с лекторами и другими участниками обучения.

По результатам опросов по итогам каждого курса повышения квалификации более 75% обучающихся считают преимущества вебинаров обоснованными, а также, что такой формат обучения не уступает очному.

Что Вы имеете в итоге, если обучались в формате вебинара:

  • качественные знания;
  • ответы на многие важные для Вас вопросы от лекторов и экспертов;
  • сэкономленные средства и время;
  • а также контроль рабочего процесса несмотря на обучение.