ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Пишите нам: info@ekosf.ru

Звоните нам: +7 (495) 150-40-12

Следите за нами:clubdu10facebook iconvk icon 1

КОЛИОН-1В-05 газоанализатор портативный двухдетекторные с первичной поверкой

Прибор КОЛИОН-1В-05 - предназначены для измерения содержания в воздухе рабочей зоны паров углеводородов нефти и нефтепродуктов (кроме метана, этана и пропана), органических растворителей, спиртов (кроме метанола), аммиака и других компонентов, а также для селективного измерения кислорода.

ДРУГИЕ МОДЕЛИ ГАЗОАНАЛИЗАТОРА КОЛИОН

Номер в Госреестре №16298-09.
Межповерочный интервал 1 год
Необходима поверка?
ЖМИ!
Цена: 78 780 ₽ Стоимость КОЛИОН-1В-05 с первичной поверкой и НДС Купить  
Срок поставки: 30 дней

Назначение

Устройство и применение газоанализатора КОЛИОН-1В-05:Внешний вид передней панели блока индикации газоанализатора Колион-1В-05

В газоанализаторах установлены два детектора: фотоионизационный (ФИД) и электрохимический (ЭХД O2). Газоанализаторы КОЛИОН-1В-05 выпускаются во взрывозащищенном исполнении с маркировкой взрывозащиты 1ExibIIBT4 Х.
Анализируемый воздух прокачивается через детекторы с помощью встроенного компрессора. Текущие значения измеряемых концентраций в мг/м3 представляются в цифровом виде на двухстрочном жидкокристаллическом индикаторе. Для проведения измерений в удаленных и труднодоступных местах используются пробоотборник, изготовленный из фторопластовой трубки, металлический наконечник, удлинитель пробоотборника,изготовленный из фторопластовой трубки длиной до 10 м, а также телескопическая штанга длиной 1,6 или 3,2 м. В приборе имеется звуковая и световая сигнализация о превышении измеряемыми концентрациями установленных порогов (для кислорода – о выходе за пороги). Степень защиты от пыли и влаги газоанализатора - IP40.

Для увеличения степени защиты газоанализатора КОЛИОН-1В-05 от внешних воздействий используется защитная оболочка, выполненная из прозрачного и матового ПВХ материала. С защитной оболочкой поставляется специальное конструктивное исполнение газоанализаторов.В рабочем положении и при зарядке газоанализатор находится внутри оболочки. Забор газа осуществляется через гермо-узел. Разъем зарядки газоанализатора и штуцер сброс газа также защищены от проникновения влаги и пыли с помощью гермо-узлов. Защитная оболочка используется в комплекте с сумкой-укладкой. Степень защиты от пыли и влаги газоанализатора в защитной оболочке – IP67.

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ: ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ
  • Комета-М
    Газоанализатор с поверкой Комета-М

  • ЭЛАН
    Газоанализатор с поверкой ЭЛАН

  • КОЛИОН-1В
    Газоанализатор с поверкой КОЛИОН-1В

  • АНТ-3М
    Газоанализатор с поверкой АНТ-3М

  • Альтаир
    Одноканальный газоанализатор Альтаир