ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Пишите нам: umc@ekosf.ru

Звоните нам: (495) 150-40-12

Следите за нами:clubdu10facebook iconvk icon 1

Бесплатные семинары для лабораторийУчебный центр ЭкоСфера запускает новую услугу - бесплатные семинары для лабораторий!

Теперь абсолютно каждый клиент компании ЭкоСфера имеет возможность принять участие в бесплатном семинаре. Достаточно лишь направить заявку на участие и зарегистрироваться на вебинар.

Более того, для участников бесплатных семинаров будут предоставляться дополнительные скидки и привилегии на определённый спектр услуг компании ЭкоСфера.

Если Вы ещё сомневаетесь в качестве наших образовательных услуг, примите участие в бесплатном семинаре для лабораторий и оцените уровень.


АНОНС БЕСПЛАТНЫХ ОНЛАЙН-СЕМИНАРОВ

Электрохимические методы анализа - Почему не так просты, как кажутся?

Дата проведения: 14 марта 2019 г. в 11:00

НАПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В БЕСПЛАТНОМ ОНЛАЙН-СЕМИНАРЕ

Спикер: Петренко Д.Б. - к.х.н., доцент кафедры теоретической и прикладной химии Московского государственного областного университета, старший научный сотрудник Института геологии рудных месторождений, петрографии, минералогии и геохимии РАН

Продолжительность семинара: 2 часа

В рамках данного онлайн-семинара будут рассмотрены следующие вопросы:

  • теоретические основы и прикладные вопросы использования электрохимических методов для анализа вод, почв и продуктов питания;
  • характеристики и особенности современных приборов для электрохимического анализа;
  • методические особенности использования потенциометрии на примере определения pH водных сред, йода в поваренной соли, нитрат и хлорид-ионов в почвах;
  • использование вольтамперометрических методик в различных объектах на примере определения цинка, кадмия, свинца, меди и ртути;
  • характеристика способов обработки и оценки правильности данных электрохимических измерений.

Для кого предназначен данный семинар:

  • сотрудников испытательных (аналитических, санитарно-промышленных, санитарно-гигиенических, пищевых) лабораторий, деятельность которых связана с анализом объектов окружающей среды (вод, почв), пищевой продукции.