Обучение по инверсионной вольтамперометрии

Обучение по инверсионной вольтамперометрии

Дата обучения: по мере формирования

Цена обучения: 25 000

Продолжительность: 40 часов

Форма обучения: очно-заочно

Заявка на обучение

Обучение по инверсионной вольтамперометрии включает:

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

Наименование разделов и тем
Заочная часть
1 Изучение  ГОСТ 31866-2012, ГОСТ 33824-2016
2 Изучение ГОСТ 31628-2012, ГОСТ Р 56931-2016
Очная часть 3 дня
1 Основные понятия и принцип метода инверсионной вольтамперометрии (ИВА). Устройство анализаторов, виды электродов, виды фонового электролита. Подготовка электродов для анализа
2 Разновидность приборов ИВА
3 Виды пробоподготовки для воды, пищевых продуктов, воздушной среды
4 Практическое занятие. Определение ТМ в воде. Поверка прибора
5 Особенности определения мышьяка в почве, в воде, в водных вытяжках и пищевых продуктах
6 Особенности определения ртути в пищевых продуктах, почве, в воде и водных вытяжках
7 Пробоподготовка. Особенности определения, йода и селена в воде, пищевых продуктах, БАД
8 Внутрилабораторный контроль качества результатов анализа (оценка результатов, программа ВЛК). Проведение измерений МСИ (оценка и выдача результатов анализа)
Итого часов 40
Обучение по инверсионной вольтамперометрии

Документы об обучении

По итогам обучения и успешной сдачи всех обязательных контрольных точек обучающиеся получают Удостоверения установленного образца о повышении квалификации по программе “Анализ объектов среды обитания человека методом инверсионной вольтамперометрии” в объеме 40 часов. Данный документ соответствуют требованиям Министерства образования и науки Российской Федерации (Приказ от 01.07.2013 г. № 499), а также удовлетворяют требованиям Росаккредитации.

Заявка на обучение

Обучение по инверсионной вольтамперометрии в виде практики имеет ряд преимуществ:

  • курс включает не только изучение нормативной базы, но и содержит практическую составляющую;
  • помимо этого изучаются вопросы подготовки и обучения испытателей и проведения внутрилабораторного контроля при проведении анализа воды, пищевой продукции и иной продукции.

Оставить свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте отзыв о компании
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.